Маслом навзрыд

Игнат Галанов
Милая была-бы картина
   маслом :
 Ты полуголая например
   А я за спиной   
   Руку держу
   Тяну
   А правой
   Ты такая
   с убранными волосами
   Палочками
   А кистью рисуешь
   я сжимаю запястье
   и что-то шепчу
   на ухо
   Смеёшься
   Но в смехе
   Надрыв   
   Навзрыд   
   Картина навзрыд
   Изнутри с любовью...
   На долгую...
   Долгую...
   память

 НЕ СТИХОТВОРЕНИЕ