Путей я лёгких не искала...

Елена Терентьева 2
Путей  я лёгких  не  искала,
и  рада бы, однако нет.
Сама свой график написала,
всех  поражений  и побед.

Имеем  право  на  ошибки,
нам не прожить без них, поверь.
К нам возвращаются улыбки,
когда  отправим  груз  потерь.

Тогда в душе свободно, вольно,
и в нужных красках чувств поток.
И не становится нам больно,
не  гложет  мысль: я  одинок.

Когда мы вспомним дату горя,
ошибок  всех  своих  черёд,
то  ум  и  сердце Богу  вторя,
  Зовут тебя идти вперёд!



            Сентябрь 2011г.