наше время

Тесса Колейс
Я думаю,с меня довольно
Мне от тебя не нужно ничего
Я знаю, как бывает больно
И как мне быть, винить скажи кого

Ты вроде держишь,вроде отпускаешь
А мне без тебя невыносимо
Глаза в глаза, ты боль ее глотаешь
Любовь, коснувшись, проходит мимо

Я бы наверно помолилась
Но ты давно все уж решил
Судьбе невольно покорилась
Как вдруг иссяк остаток сил

Бог все расставит по местам,
Когда придет наше с тобою время
Года пройдут, все будет так
На что мне этой власти вечной бремя