Вздох

Игнат Галанов
ооооооооооох.....
  тяжёлый вздох
  последний выдох
  был как всегда хорош
  Был самым
  Был самим
  Сам был
  Ансамбль волн
  Безумных
  Неподвластных кислороду
  И окунуть
  ВСЕХ СВОИХ КОШЕК
  в воду
  вывод:
  Ввод угарной смеси
  Прямо внутрь
  Перед тяжёлой мыслью
  После секса
  И хорошего
  Московского дымка
  Издалека
  Потянет сильно носом
  Запах
  От безумно
  До безумно
  Ласковых волос
...
НЕ СТИХОТВОРЕНИЕ