Леониду Шупровичу от той...

Инна Метельская
Леониду Шупровичу от той, которая "Ты у меня себя отбила"
http://www.stihi.ru/2011/08/27/1411



Я для тебя давно мертва
Мертвее просто не бывает,
Так в горле горькие слова
Ангинным кашлем застревают.
Так почему же вновь и вновь
Ты снова болью истекаешь?
Зачем же тождеством любовь
Зовёшь божественного рая?
И в забытьи немилых рук,
Накрыв руками их своими,
Хрипишь, кроша за звуком звук
Моё расплывчатое имя…
И страсть, истомою кипя,
В чужое лоно изливаешь…
Давно мертва я для тебя,
Но ты меня не отпускаешь.
Устал. Намаялся. Затих…
Чужую душу искалечив,
Ты шлёшь мне SMS-кой стих,
А ей… бросаешь плед на плечи…