Растворение

Наталья Глазунова-Моисеева
прохлада...звезды...
узорной вязью
мерцает ладан...
печальной песней
струится воздух,
рождая влагу...
еще не поздно
душе воскреснуть
земле на благо...
в своих объятьях
деревьям платья
ласкает ветер
и бег столетий
так органичен
великолепен
и гармоничен