Что система?!

Игнат Галанов
А бунт?
            А страсть?   
                А порок?   
  Сделать то
                Что никто   
  Сотворить-бы не смог
  И сказать:
  "До свиданья!
                родные   
                любимые   
  Я - Психопат!
  Я сломаю пространство
  И всё по манавению палочки
  Выстрою в такт
  Со своим
              Нахальным   
  Бессмысленно
                Бьющимся сердцем   
  Вгрызаться
В огромное облако пыли 
И дверцы...
                И двери...   
                И люди...   
  И мысли
               Остыли...

17:12
31.08
2011