С годами, заслуга премьера

Хайм Генгхис
СК РФ возбудил уголовное дело по факту халатности чиновников,
отказавших в получении жилья ветерану ВОВ в Воронеже, который
пожаловался В.Путину

...

С годами (заслуга премьера)
Чиновный усилился гнет,
Но в барские милости веру
Вовек не утратит народ.