Лере

Игнат Галанов
И вот
 Я скажу
 Что предо мной
 Питербуржское небо
 И алкоголь
 И алкоголь
 И Алкоголь
 И ненужные эти друзья
 И безумие
 Кровожадно
 Терзают меня
 И тебя растерзают
 Остатки вчерашнего дня
 Все...
 Сиропы...         
 Таблетки...
 И банки...
 И балки...
 И переломаннные...
 Позвоночники
 Ведь на горбу...
 На кону...
 Свобода...
 А боле...
 Свобода...
 И к стати...
 Моё мироздание....
 Моё созидание...
 И последнее...
 Но больное...
 Но большое желание...
 И пидерасты...
 Не знают...
 НЕ ЗНАЮТ!!!
 Не любят
 Не бают...
 Не спят...
 По тому
 что не любят
 Уродов
 Как я
 Те что любят
 Не выросших
 Но возрастящих
 себя
 На угляХ
 И пойму
 Что есть страх
 ЧТО ЕСТЬ ПРАХ
 ЧТО ЕСТЬ СМЕРТЬ
 И что есть?
 И ЧТО ЕСТЬ???
 Тебя спрашиваю...
 И говорю...
 Эту жесть...
 Этот трэш...
 Этот мусор...
 И этих бездарных...
 Мусоров...
 А ты...
 Ты-же...
 с сердцем...
 Пожалуй...
 Сжираешь
Любовь...