без всяких абра-кадабр...

Ezix Soyegoff

Жизнь без всяких абра-кадабр
Даст со временем от себя антидот, –
Хочешь выразить – жди сентябрь,
Должное – само произойдет.

А в голове стук литавр, –
В сердце любовный – огнемет.
Памяти вымерший динозавр
Растопит ли вечности лед.

Происходящее наше вокруг
Сковывает молчанием рот,
Увидеть будущее испуг
Меня за плечи берет.

Но оно совершается – вон, –
Смотри, как люди лезут вразброд.
А я только настоящего фон,
Падающий в полет…

02.09.2011 г.