Mon... Sher...

Игнат Галанов
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!

это взаимно

И люблю!)

взаимно бля

Ты кучерявая, засранка

И я
 Что самое страшное
                тебя хочу
                Люблю

И быть может
                Убъю
поэтому нам лучше нем видеться
Да
    лучше
              увидеться      
безумно
                И иначе не как

Прости
            Но прощай
любви
             хочу
                тебя
            СЪЕСТЬ

знаю
 Верю
Прочитай
Меня

*****
 Да?
да
Люблю

И ты
Любищь
Взаимно ****ь!
ты сводишь меня с ума

но это
 не знаю
любовь ли
да и твое
Ты сходишь меня с ума

не любовь

И это любовь

нет

Это
желание
БОЛЬ
ЭТО СТРАСТЬ
И ЭТО
ЧУДОВИЩНО
 Но
           а всё-же
                какая-то

 Всё-же любовь
 Прости
                И верни
                И поставь
На место
                Вновь
                тебя?

И себя
            И меня
                И меняя
Не зря
                Не жалея
                Любимых....

Любя....
           И кромсая
                И раня...
И в рае...
              Раня...
                В богах...