Накоротке ты с Вельзевулом

Руслан Николаев 17
Накоротке ты с Вельзевулом
И слово грех тебя пьянит
Всех развратить можешь огулом
Так сильно страсть в тебе кипит

Под кротость взгляда прячешь жажду
Познания земных утех
И только свет луны прольется
Уже желаешь тех и тех.

Под миловидным обаяньем
Скрывается порок земной
О, ЖЕНЩИНА, ты порожденье ада
Но как, но как не быть с тобой?!

                22.07.2011