Программы

Игнат Галанов
Уёбок
              Я
 Давлю
             На тебя
 Не ебя
              Но любя
 но ломая
                И раня
                себя
 И разрушу....
 Мои сантимененты
                В подарок
                Тебе
 Больного
                Истории
Были моменты
 И кромешная тьма
                И сама
 И любила
                Но не сказала
 Плыла
             И не знала...

 - Нихуя не уёбок.
 - По моему?
 - Я так сказала. Так считаю - и сказала.
 Люблю
              Суку
                Больно
                Укусом
                Запястье
                За руку
 Так и надо
                Построй
                Мироздание
 Прогони
              Ожидание
                Скуку
 И нежность
              В прикуску
 С куском
               Полудурком
 И молчуном...
                И...
                Твоим
 Агрессивным
                Волчеющим псом
 Отцом
           Не последним
  Но всё - же
                ТВОРЦОМ
 ТВОИМ
 Хоть
        ты создана
                без него
 и без его
                участия
                счастье
 потеря
             не
                не
                не
 веря
        родному
                убогому
 и подобного богу
                и кривого
 с таблетками
                полу-живого
 но не
          родной
                с малолетками
 неграмотный
                не пунктуальный
 и
 всё - же тот
                Разорван
 Чужими
                Улыбками рот....
 И НЕ ЗНАЛА
                от том что
                Сегодня
 Пылала
                Горела
 СУКА
              Варила
 БЕЗУМНЫЕ
                МЫСЛИ
                ТВОРИЛИ
 Что
            Боже мой
                мы творили
 И тут
             Все програмы
                Зависли....
 ....