Веселые ребята

Сергей Григ
Веселые ребята,
     Смешные "Юморята".
Наверно "Январята",
     А может "Декабрята".
На новый год весною,
     К нам в гости забрели.
И водят хороводы,
     Быстры как скороходы.
Какие же их годы,
     Им нипочем невзгоды,
Ведь нет плохой погоды,
     У матушки природы,
Хоть в Марте, хоть в Июле,
     Хоть в позднем Октябре.
Вокруг Апрельской елки,
     В детсадовском дворе,
Конфетами иголки,
     Нарядят детворе.
Веселые ребята,
     Смешные Юморята.
Наверно Августята,
     А может Сентябрята.
Пришли купаться в море,
     В холодном Декабре.
На берегу смеются,
     Но  от мороза жмутся,
И друг об дружку трутся,
     И песенку поют:
Нам  нипочем невзгоды,
     Ведь нет плохой погоды,
У матушки природы,
     Хоть в Марте, хоть в Июле,
Хоть в позднем Октябре.