создателям Настояшего

Аталия Нава
Среди творений бога Время,
 ему  не подвластное бремя,               
= «всё стирать в песок  и было».
Чтоб под небом всё не застыло,
Настоящее в наших руках!
Спокойным ритмом оно в сердцах,
когда Духу душа подвластна,
с его словом Надо согласна.