Ну вот и всё. Зачем нам эти ссоры?

Ольга Поликевич
Ну вот и всё. Зачем  нам эти ссоры?
Я жить так дальше больше не могу.
Давай забудем наши разговоры,
Ведь я на встречу больше не приду.
Не жди меня и слёз, поверь, не надо,
Не нужно встреч под жёлтою луной.
Я стала старше. Но где моя награда?
Я вновь одна осталась в час ночной.
Теперь ничто меня уже не тронет,
Свободна я, как птица в небесах.
Моя печаль в ночи немой утонет,
Я окажусь опять в своих мечтах.
Я улечу, забуду про печали,
Не буду я о людях вспоминать.
Я буду там, где солнечные дали,
Там мир, покой я буду познавать.
(12.07.2000 г.)