Ах эти лечебные звуки любви

Валентина Фельгендреер
Целебные звуки любви –
Момента цветка распускания –
Души!усиливают дыхание.

Целебные звуки любви –
Танцы цветов – сердца –
Ветра нежного колыхание.

Целебные звуки любви –
Вальс и танго цветов –
Чувств!огнем полыхание.

Целебные звуки любви –
Cвадебного марша очарование –
Небес! Дарование.

Целебные звуки любви –
Опьяняют,опьяняют!;
Бокал хрустальный!   -
Чувствами наполняют;
Морскими волнами укрывают;
В даль небесную! зазывают;
Лепестками роз осыпают;
Глаза, - звездами счастья!, -
Наполняют;
И конечно,и конечно, -
Под луной, -
В поцелуе губы скрепляют, -
Понятый ей одной.
И конечно,и конечно –
Звездное слияние – тел –
Золотого желания –
В тишине ночной свершают.
АХ,АХ!  - ЭТИ –
Целебные! Звуки любви …
Скрипки звукам подобны они.
Тони в них,дружок,тони.