Про боль

Игнат Галанов
Переломный момент
Это когда твой нос
                Проломан
                В череп
                Кулаком
И пылью перестал
                быть мир
Пошёл кровавый дождь
                Ты
                Оказался под зонтом
И будто труп
                ты изолентою замотан
Что потом?
                Когда ты понял
Будто нету никакого "До"
                и
                "Ре"
                и
                "Ми"
And fuck my brain!
And show me last
                immortal game!
Последний гейм
Последний тайм
Послушай полудурок:
                для текилы
                не лимон
                а
                лайм!
И ты на грани...
                Совершенства...
И ты на грани...
                волшебства...
Ты грань убожества
                Пусть и являясь
                гранью божества...
Они... Твоя тупая паства...
                Твоя зубная паста...
                И твой крем для рук...
Зачем?
           Подарим кобелям
                две сотни сук!
Потом посмотрим...
                Станет-ли убогий
                человеком
Отринет-ли свой эгоизм?
                И поведёт-ли в Мекку?
                Свой народ...
Или...
       Подкупит и убъёт...
И так исправит...
                Положение вещей...
За мной оставит...
                А оставит-ли за ней?
                А оставит-ли вообще?..
хоть что-нибудь?
                Кого наёбывать?
                Кого ебнуть?
Насколько сложен путь
                от саморазрушения
                до совершенства...
И твоя Смерть...
                увольте...
                и засуньте в жопу детство!
И самосад
                И садом
                И само-мазохизм
И саму жизнь -
                НА МЫЛО!
На клинки и пули!
                На возврат к началу...
На черта меня туда вернули?!
В Ад...
            Кромешный Ад...
                Из сотни запылившихся людей...
Из сотни теленянь...
                Из сотни микросхем...
Программ:
                для нормы извержения семян
                чтоб ржали как уроды
                и чтоб помнили
                о той
                придуманной стране
Где каждый в стаде рад
                с другим скотом сравнению...
Страна
             не совращённых малолеток
             не совершённых приступлений
          и
             не завершённых дел...
 - Чтоб я, хоть раз, так на****ел!
Психологу...
                Ну или дамам например...
Когда уже нет края...
                увы для вас
                нет мер!
Нет боли...
                Настоящей...
                Горькой
                Сладкой
                Светлой
                И горящей!
                И ПЫЛАЮЩЕЙ!
Сквозь полутьму...
                Заставившей меня любить...
И не одну...
                А сотни тысяч!
Бесконечных разумов
                и воспалённых душ...
Создатель!
                Ты - грешил!
                Пока не поздно...
ПОПРОБУЙ,СУКА, ТЫ МЕНЯ РАЗРУШЬ!!!

1000010911