Мне грустно

Наталья Глазунова-Моисеева
А первый снег
коснулся рук моих...
слетел на Землю
тихой грустью...
он ветер прошлого
сегодня не отпустит
и возродит в душе
прохладу и волненье...
и ночь иглой соединит
судьбы разорванные нити
былых истерзанных событий,
пропахших дымом потрясений,
в спирали сказочные струй
в каскады радужных мгновений
уставшей памяти от бурь
в минуты взлетов и падений...