М. Барт-Фабер

Валентина Фельгендреер
МАТИЛЬДА,
„Подругой милою“   -
Сделала ты меня –
Вдвойне!счастливою.
И призывает мое сердечко –
Мое огненное душевное колечко –
К тебе! покатиться;
И влить в твое! сердечко –
Жару любви,конечно.
Хранящейся,
В моем цветке сердечном; -
Душе!,отдающее при случае.
Ведь в ней желание –
МОГУЧЕЕ!   -
Чувствами делиться от души.
Она ведь может –
И птицею!летать.
И лишь только для того,
Чтоб доброго утра пожелать.
А еще –
Подбросить искорок –
Цветных!  -
Нежнейшей благодарности –
От клеточек моих.
МАТИЛЬДА,
Прийми все это от моей Души –
ОТ ДУШИ!