Вечерняя карма

Ливерпульская Колбаса
Прекрасных снов невидан вечным,
Он не пригублен дымкой той,
Хитросплетеньем бесконечным,
Простой, болящею бедой,
Он обойдён,
И зреет вера,
Что, да прибудет благодать,
И степь вновь радужна,
Ни сера,
И стрелка циферблата вспять...
Бывает иногда конечно,
Мелькнёт раздумием печаль,
Но мигом лишь, столь быстротечным,
Который, хоп!... Умчался вдаль..
Так мы устроены, так надо!
Всё так продумано хитрО,
Возьму барэ, с шестого лада,
В вагоне позднего метро.