***

Слав Славски
Уже не больно, только память,
разворошит листы души,
и одиноким педъисталом,
улягусь у седых вершин..
и отголоски теплых арий,
на сердце выжгут мне кресты,
сорвав печать любви бывалой,
снесут во тьму мои мечты..
нет , я не умер,просто нет,
уже в душе моей огнива,
которым в тьме ищу я свет,
лишь для тебя моей любимой..