невесомость

Ольга Терпелова
  ***
Стать, ветром,
На губах снегом
Улететь в небо,
Растворясь где – то.
Опустить крылья
Ощутить воздух
Там, где нет пыли
Там горят звёзды
Там всегда лето
Там костры светят
Только  где  всё это
Кто - нибудь ответит?
А пока нет крыльев
Меня мчит ветер,
Туда где нет пыли
Где всегда лето…