Солнечный!!!

Марина Обрайен
Солнечный!!!
Построчный!
Постепенно...
Испепеляющий!!!
...занятность
Заискивающе
Пенкой снимающий,
Многое знающий,
Открытым сердцем
Воспринимающий.
В пару высокой ноте
Низкую
Ставящий!
МОЛНЕИНОСТНО
Ошибки мои
Правящий!
За три
Недели ...
Что  будет со мной ???
ПРОГНОЗ...
Идеально
Совпадающий!
Придел
Моих мечтаний...
Сверкающий!