Круты ступеньки того храма

Юрий Смирнов 5
Надежда жизни - это слово-
Ведет тебя вперед и вдаль.
Не будет так - раз и готово.
Теперь для нас это мораль.

Круты ступеньки того храма,
Измучают своим путем.
Устал, пусть будет это карма,
Дай руку, вместе мы пойдем.

Дойдем и низко поклонимся
Той музе, что ведет тебя.
И тихо, скромно удалимся,
Сей путь не заморав, пройдя.
октябрь 2010.