Каждому своё счастье

Ольга Терпелова
                ***   
Каждый по - своему счастлив
Все дорожат этим чувством
Кто - то счастлив от власти
Кто – то от преданной грусти…
Кто - то летел в самолёте
И приземлился удачно
Другой не погиб на работе
Молится богу и плачет…
Кому – то пришло смс
С главными в жизни словами
Другой покорил Эверест
А третий увиделся с мамой
Этот сияет от счастья
Дочь научилась ходить
А он всё ж распутал снасти
И вновь пойдёт рыбу ловить
Нищему денег дали
Сможет он хлеба купить
Кому то контракт подписали
Другой научился любить…
А этот обрёл свои силы
Теперь не упустит ни дня
Я тоже так счастлива милый,
Что ты теперь есть у меня