Друг верный. Друг лучший

Олег Мехов
Друг верный. Друг лучший.
Себя не тревожь.
Ведь в сердце печаль,
Как отравленный нож.

Друг верный. Друг лучший.
В мирской суете,
Не те идеалы
И "боги" не те.

Друг верный. Друг лучший.
Божественный Свет,
Тебя освещает -
Нет горя, нет бед!

Друг верный. Друг лучший.
Всем сердцем любя,
Уйдя в Жизни Вечность,
Не забуду Тебя.