Ты приходишь с работы, - одна на двоих...

Михаил Литвиненко 2
Ты приходишь с работы,- одна на двоих:
На супруга, на сына,- и что же?..
"Будь здорова, родная!",- мы слышим Твой чих,
Нет которого в мире дороже...

Нет изящней на свете улыбки Твоей,
Нету искренней этого смеха!..
Коли выгонишь нас Ты обоих взашей,
Что за славная будет потеха!?.