Осенний мотив

Маргарита Колосова
И эти рыжие пожары,
И эту хрупкую листву,
И журавлиной стаи жалость,
Пронзившей криком синеву,
И ночь, что пасмурно встречает
Зарю с насупленным лицом,
Оставит осень мне  -
               печальным
Прощальным свадебным кольцом.