The Doubts..

Светлана Белевцова
Я не вчера родилась. Думаешь, я поверю?
В эти пустые слова, в эту красивую ложь.
Прежде чем что-то ответить, тысячу раз проверю.
Только боюсь тогда, ты не дождавшись, уйдешь.

Не понимаю, как я стала такой осторожной.
Стала бояться всего. Мне одиночество-друг.
Просто сошла с ума – это вполне возможно,
Сидя одна в тишине, слушаю сердца стук.

Тысячу раз повторил – это наша реальность.
Ты не оставишь меня, и все будет хорошо.
Только вот я опять впадаю из крайности в крайность –
Хочу, чтобы ты остался, хочу, чтобы ты ушел.

Вновь возникает вопрос – как я могу убедиться?
Ты не такой, как они? Ты никогда не лжешь?
Но я не хочу знать ответ – очень боюсь разбиться.
Просто пообещай, что ты никогда не уйдешь.

Опять говорю себе – больше не сомневаться.
Мне все равно, что потом. Меня не волнует финал.
Все, что сейчас хочу – просто тебе отдаться.
Хочу, чтобы в этой игре никто из нас не проиграл.