что то в стихах тесновато теперь

Маграм
русское поле снится порой
как будто хожу я по полю босой,
запахи трав вбираю в себя
родину детства качаю любя

в морге танцы под свечами
кружат пары без стыда,
их уродливые губы
шепчут жизни только да

как колоды карт я меняю баб
и поверьте этому я совсем не рад

пора по трущёбам с плетью пройтись
глянуть на нищих на пьяную жизнь,
плетью старух оттуда прогнать
ненадо им дряхлостью деток пугать

сироток побольше визи на кордон
подстелим под них в сарае картон,
будут они косить коноплю
а может за это я их полюблю