гномик

Ольга Терпелова
                ***(Гномик)
Маленький гномик плакал однажды
Но для других это было неважно
Слёзки янтарные сыпались градом
Только вот гномику не были рады
Красный колпак на столе засыпает
Кошка с котенком в подвале играет
Только вот гномику снова не спиться
Слёзы скользят и скользят по ресницам
В клумбе цветочки свернулись и спят
Даже не слышно в подвале котят
С неба луна освещает всем путь
Только ему всё  равно не уснуть.