C днем нефтяника!

Татьяна Смышляева
Вот и год прошел, коллеги!
Скоро праздник с вами наш.
В этом жизненном забеге
Двайте праздновать сейчас.

За тех, кто трудится на шельфе,
И кто по локоть весь в нефти,
За тех, кто никогда не дрейфит,
Пытаясь в недрах "клад" найти,

За тех, кто в офисе засел,
Баланс считая каждый день,
Кто от прогнозов багровел,
Но полон был других идей.

За всех: за этих и за тех
Давайте радоваться вместе.
Пусть впереди нас ждет успех
И не стоит прогресс на месте!