***

Аракельян
Замешкались ,
ринулись заполнять мешки ,
набивать карманы ,
жадные создания .

Задумались ,
что же самое ценное ?
Долго думать не надо .
драгоценности .

Заметели ,
ошибка в том ...
ведь знает только он ...
что есть бесценно .