Сумей успеть!

Горячев Александр
Легко ли в наше время быть героем
И против ветра в океане плыть?!
Чтоб одному идти, не марша строем,
Но подвиг настоящий  - совершить!

Всего-то нужно - действовать отважно,
Свой путь земной, любя - одолевать!
А коль худой, иль полный - не столь важно,
Если себя - всецело отдавать!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лишь иногда, в миру, без остановки,
Внезапно, подвиг давний проглядеть,
Дабы понять, как действовал ты робко...

Близка вершина, к ней сумей - успеть!