Глаза, глаза... бескрайние, как воздух...

Рихард Мор 2
Глаза, глаза... бескрайние, как воздух.
Эфир точнее, в строчку не попал.
Глаза, глаза, стоячие, как кромлех.
Тотем. Многоголосия стезя...

Рожденные для немоты безумства.
Низвергнутые, чтобы не скучать.
Покорные на пламенные чувства.
Убитые, чтоб снова умирать...

Плюющие, порой белёсым смрадом.
Во глубине своих разумных ниш.
Другие... выползая на бумагу,
Живые, да, израненные лишь...

Глаза, глаза... осколки подземелий.
Тоннели, выводящие не в свет.
Глаза, глаза, лишь лабиринты мнений.
А штобы жить, им нужен... ты, поверь...