Вся наша жизнь есть-...

Циля Вайнер
Вся наша жизнь-есть грех и боль
Они с годами не проходят
И все мы в ней играем роль
Где мы обходим,нас обходят

Вся наша жизнь-есть вечный сон
Оставим,однозначно,след
Ведь мы челом ей бьём поклон
Надеясь, всё же, на просвет

Вся наша жизнь-есть вечный бой
За дружбу,здравие,любовь
Когда есть в ней удар штрафной
Мы понимаем вновь и вновь

Вся наша жизнь-дорога в рай...
А может в ад,кому-куда...
Все улетим в тот дальний край
Где ждут с любовью облака..

Вся наша жизнь есть-мгновенье
Пока живёшь-живи и знай...
Что жизнь-это наслажденье
Не обижайся и прощай...

Жизнь-миг,почаще вспоминай...