Романс Сохнуту, или роман с Сохнутом

Шуламит Шварцман
 

           Пояснение:Сохнут-отдел абсорбции при министерстве,занимается      
           устройством репатриантов в Израиле.
           Романс написан для команды КВН "Карантин" г.Кармиэля,
           в течении ограниченного конкурсом времени-1 час.

          
           У вашего окна вчера я долго плакал,
           Но из-за толстных стен меня вам не слыхать...
           Конверт с моим письмом вы уронили на пол,
           И вот уж скоро год не снизошли поднять...

           Я помню,как в любви клялись вы и божились,
           И я поддался вам,поверил и размяк.
           Но отношенья наши что-то не сложились-
           Иль вы безумны,или я совсем дурак.

           Я вижу сны про ваши обещанья,
           Вы ж спите крепко безо всяких снов.
           Какое дело вам до моего страданья-
           Была у нас,но кончилась любовь...

           Ночь холодна,луна печально светит,
           Вы обещали Рай - жилье и колбасу,
           Вы обещали ВСЕ! Но кто же мне ответит
           За муки,что сейчас я из-за вас несу!

           Сразили вы меня своим отказом дерзким,
           На жалобы мои отмалчивались вы.
           Без вас вся жизнь таки ужасна мерзка:
           Зарплата минимум,квартиры нет,увы...

           Назад дороги нет-сдано жилище ЖЭКу,
           Потоки горьких слез проели брешь в мозгу,
           Хоть дважды не вступить в одну и ту же реку,
           Но вот на грабли и в дерьмо - могу!

           Я знаю ,кто сейчас мусолит ваши пальцы-
           Суданец-нелегал и гастарбайтор Ли.
           Лиловый эфиоп-король репатриации
           Вам признается в пламенной любви...

           Вы кое-с кем опять романчик замутили-
           Араб с фалашмурой покоя не дают.
           Я так хочу, чтоб и меня любили-
           Прошу тебя,пожалуйста,Сохнут...