Очки

Кардон Грейс
Купила очки в палатке,
Вместо пачки мужу сигарет,
Сказали мне - они не пропускают
Опасный ультрафиолет,
Пришла домой, он наорал,
А я не удивлялась,
Пускай закрутит самокрут,
И не беда, что на очках стекло сломалось,
Да и вообще - они мне не идут!