Помни обо мне

Темная Теплая
Не нужно писем и стихов.
Не нужно глупых обещаний.
На перекрестках расставаний
Не произносят громких слов.

Ты просто помни обо мне. Сквозь ветер, снег и непогоду,
Качая звонкую свободу
На дне бокала.
В тишине.

Я буду помнить о тебе.
В звенящей пустоте вокзалов.
В тени холодных кинозалов.
На Небе. Или на Земле.

Пусть дождь рисует мне тебя На тонких стеклах моих окон.
Мой Океан тобою полон.
Ни ночи без тебя. Ни дня.

Моя Свобода и моя Потеря,
Ни шага без тебя. Ни вдоха.
Мне плохо без тебя. Мне плохо.
Лишь в то, что помнишь, буду верить.