Сон

Князева Софья
Она мне снилась этой ночью,
Сияя чистотой улыбки.
Её глаза-словно барханы-
Мне показались слишком зыбки.
И очень вкусно улыбаясь,
Не пряча скромности в кармане,
Ко мне лукаво прикасалась,
Купая в розовом тумане.
Но сон недолго продолжался,
Ведь будни звали по делам.
Я стала в город собираться
В надежде встретить её там.