Про меня

Князева Софья
Люблю мечтать,люблю грустить,
Ногами осень ворошить.
Люблю страдать и умирать,
Смеяться,снова воскресать.

Люблю придумывать,писать,
В толпе любимых узнавать.
Люблю влюбляться и любить,
Курить и чай с мелиссой пить.

Люблю о Питере мечтать,
Ещё люблю во сне летать.
Люблю меняться и менять,
В объятьях нежных засыпать.