Он бросил меня

Фаина Фанни
Он бросил меня,
Как ненужную вещь,
Как хромого коня,
Мол, к чему беречь.

Он забыл меня,
Как журнал на скамье,
Он ушёл, не обняв,
Не взгрустнув обо мне.

Он оставил меня,
Для чего я ему.
Не назначив мне дня,
Не сказав:« Позвоню»

И теперь я грустна,
Будто в небе луна,
И теперь я одна,
Он бросил меня.