Скользя по Стихире

Олег Раевич
Какие позы в золотых барочных рамах!
Куда ни ткни - "ляр пур ляр" арабески,
Сюсюкающие о кукольных псевдодрамах
Менструальные, прыщеватые поэтески.

А мир безумный стонет в кровавой натуге,
Грудные сосунки тянутся к мертвой маме...
Как можно корчить из себя Сафо в недуге,
Сидя по ноздри в выгребной яме?

       02.09. 2011 г. Москва