Не хочу

Тамара Порышева
 Я глажу Твою руку и прижимаюсь ближе.
 Всё. Замерла. Затихла. И не дышу. Ты слышишь ?
 Так Хорошо сегодня. Коты молчат на крыше.
 Упало Солнце в Небыль. И Ветер тише, тише…

 Продлить Мгновенье в Вечность, запомнить, улыбнуться.
 В одном из сотни Мигов исчезнуть, не вернуться…
 Отбросить обещанья, забыть Судьбу и волю…
 Лететь, как Птицы в Сказку…Счастливую..., не боле.

 У Всех Одно Желанье. Найти, и не вернуться.
 Я Прислоняюсь Ближе…….И Не хочу проснуться……