Снова отпуск

Николай Миластный
 
 Снова отпуск!...К морю дорога.
 Солнечный,юный сентябрьский день...
  А ехать ещё очень много.
 Но давить на педаль нам не лень.
  Эти сутки - ни с чем не сравнимы!
  Днём отъезда томилась душа.
  Там, далече где-то... Незримый
  парус белый скользит не спеша.
   Борт идет!Вальяжно и гордо.
   Ветром южным полны паруса.
   Невесомых ноктюрнов аккорды...
   И из детства слышны голоса...
    Эти дни ожидания полны,
    долгожданных желанных встреч,
    ...под цекадный концерт минорный.
    Память долго их будет беречь.