сер

Втрениках Веники
я пытаюсь забыть
и теряю личность.
допиваю стакан,
падаю навзничь.

продаю себя я,
теряясь в буднях.
я живу тогда,
когда время скудно.

я могу улыбаться,
как все ,по указке,
но мне больше не надо
строить жалкие маски.

я теперь отрешенно
сижу как будда,
мне теперь и не надо
знать как все будет.

я закрою окно,
разотру свои руки;
им так холодно..
мне уже так не будет