Продажна так такая власть

Караханов Ашот Эдуардович
Когда приходят скоты к власти
То держат, держат свой полёт,
Держась побочно от напасти,
И связь цепная всегда врёт.

Уже доказано наукой
История не может врать
Явленье это сродни с сукой
Продажна так такая власть.
29.08.11.