переход...

Ананас
Пляж скоро выйдет из себя,
 Пока ещё не время КАФКАть...
 Но как перрон прожитки теребя,
 Заснувшим-воздух моря,лавка...

Мороженным своим наестся ли зима?
 Чтоб лето в морозилку заперев,
 Бескровно,нараспев позёмкою спотьма,
 Слезами снежными от счастья прогремев!