Твой навеки

Георгий Моргунов
Готов пройти с тобой одной всей жизни виражи
И просыпаться на рассвете в золотистой ржи
С тобой рядом не страшны мне высоты этажи
Моими чувствами прошу ты только дорожи

Я превращу в реальность все твои миражи
И увезу тебя на карте место покажи
А мои мысли теперь как никогда свежи
Взгляни в глаза мои и слово мне одно скажи

Когда ты рядом вокруг
Замирает весь мир
И для моих души и тела
Продолжается пир
Ты насыщаешь мой слух
Потоком нежных слов
За поцелуй твой упоительный
На всё я готов
В твоих объятьях моё сердце
Бьётся всё быстрей
Послушай ритм
Прижавшись головой к груди моей
Он выбивает учащённо
"Я тебя люблю"
И ущипни меня
Что б знал что это наяву
 
Я помню ярче всего
Что со мной было
Твою улыбку взгляд
И твоё тепло
Ту ласку и нежность
Что ты мне дарила
Ты даже не представляешь
Как сейчас не легко
Засыпать
Прижимая к себе подушку
И представлять каждый раз
Как обнимаю тебя
Я как ребёнок
У меня отобрали игрушку
Но в моей жизни
Не игрушкой ты была


Я на асфальте мелом
Рисую твоё имя
Отыскав пустое место
Где то рядом с другими
Это банально
Но увидишь ты после дождя
Все имена исчезнут
А твоё навсегда
Как в моём сердце
Оно навечно будет впреть
Его дождями не смыть
И временем не стереть
И в памяти моей
Словно наскальный узор
До дикой боли
Будь то в душу воткнули топор

Любая точка поцелуя твоего как "G"
Я разгадал своей ладони линий чертежи
Не веришь? Дай мне свою руку и к груди приложи
И ты поймёшь что нет в словах моих ни капли лжи

Дела все срочные брось и в памяти отложи
Мои слова "дарю тебе я титул Госпажи"
Ты только сердце моё ближе к своему держи
Люблю целую обнимаю твой на веки - Ежи